Белое платье

    Белое платье -- цвет чистоты :
    Может украсить девичьи мечты .
    Белое платье ,шарф голубой ,
    Вот оно счастье рядом с тобой .

    Все мы мечтали о свадьбе своей:
    Белое платье ,полет голубей.
    Где же ты счастье  , счастье мое,
    Кто ж теперь рядом , рядом с тобой ?

    Разорву нитку с бисером белым ,
    Ту ,что хотела с платьем надеть я .
    Бусы рассыплю ,как счастье мое ,
    Не потревожу я сердце твое .

    Так поиграла со мною судьба,
    Так подразнила тебя и меня .
    Я отдаю все ,что нужно отдать
    И принимаю ,что нужно принять .

    Белое платье надену я вновь ,
    Грусть я отдам ,приму я любовь .
    Я благодарна тебе и судьбе .
    Остановилась я в мутной реке .

    Выйду на берег и подожду.
    Лодку надежды ,родную судьбу .
    Знаю, причалит он в лодке своей ,
    Знаю ,что счастье вернется ко мне .

    Белое платье ,берег мечты .
    В лодке надежды плывешь ко мне ты .
    Белое платье ,шарф голубой ,
    Вот оно счастье рядом со мной !


 


Рецензии
Побродил между Ваших стихов. Красивые чувства и это приятно.
С уважением

Юрий Михайлович Василенко   16.11.2012 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо,мне тоже приятно .С уважением !

Елена Дудина   16.11.2012 22:26   Заявить о нарушении