Пишу тебе
Не тонким перышком на листке,
А кровью той, что дал в дар Всевышний.
И я ее отдаю тебе.
Твоя нелюбовь не согреет мне душу.
Никто не согреет... они все - не те.
Любовь бьет и ранит, а я безоружна.
Нет сил воздержаться от бурных страстей.
Нет сил не любить тебя, время не лечит.
О черт! Что за дьявол со мной пошутил!
Ведь, если бы не было той нашей встречи,
Ты не был бы бышим, и не был моим!
Пишу тебе, мой последний бывший.
Как жаль, что я не последняя у тебя.
Бардовой кровью, что дал мне в дар Всевышний.
И скаждой каплей все умирает внутри меня.
P.S. Твоя бывшая.
Любила. Люблю. Буду любить всегда...
Свидетельство о публикации №112060807654