Опять минет???
Он вновь поднялся и воспрял…
Не зря он назывался ***м!
Как столб дубовый он стоял!
Напрягся так, что в мире не найдётся силы,
Способной поломать сей кол!
Зачем же ты его губами обхватила?
Снимай трусишки! Задирай подол!!!
К чему ты осложняешь обстановку?
Зачем ты сексу предпочла минет???
Твоя ****ёнка объявила забастовку???
А может её просто нет???
Не уж то для тебя сосать - услада?
Не «Чупа-чупс», не леденец…
Я вижу ты безумно рада,
Как лобызаешь мой конец…
Но ты молчала… Рот то занят…
Да я и знаю наперёд ответ…
Пусть он хоть напряжение убавит,
Мною оплаченный минет!
Свидетельство о публикации №112060807653