Эй, вы, небесные тузы!
Небесные тузы!
Пора бы выйти из укрома!
Грозы хочу!
Хочу грозы,
Чтоб хохотало небо громом!
А грозной молнии зигзаг
Бросался вниз
Змеей гремучей!..
Хочу грозы...
А где гроза?
Бредут, как овцы,
Тупо
Тучи...
Свидетельство о публикации №112060807645
Импульсивно написано и скоро может быть…
Олег Бернадский 09.06.2012 01:12 Заявить о нарушении