О немногом...
Глотая реки и метели
Глотая жизни чудеса,
Как будто тыщу лет не ели!
Мы жить спешим,
Спешим все знать...
Спешим обнять просторы эти!
Ты - наша Жизнь!
Ты - наша МАТЬ...
А мы - твои большие ДЕТИ!)
Свидетельство о публикации №112060807636