Внутри
Потому что я из тысячи причин,
Кажущихся важными, выбираю одну.
Она больше всех метрических величин.
Ты меняешь девочек, как зимой перчатки.
А у меня внутри пять тонн взрывчатки,
Она детонирует снова и снова, т.е. каждый раз,
Когда говоришь новой дуре пару ласковых фраз.
Поэтому у меня внутри - выжженая пустыня,
В ней ничего нет, в ней очень больно дышать.
Там не найдёшь ни одной уцелевшей святыни,
Потому что в пустоте вообще бесполезно искать.
Свидетельство о публикации №112060807623