Спасибо за Любовь!
Ты подорвала спрятанный любви заряд.
Скорлупка в клочья, признания в утиль.
Фитиль сгорел - тебя во мне не стало.
Но я безумно рад -
теперь я вижу всё! Тумана пелена упала.
Душа раскрыта Знанию и небу -
Всё видит, слышит, верит и ведёт.
Спасибо Господу, что щедро мне даёт
прекрасных душ касание, хоть не был
еще вчера их воспринять готов.
Теперь я принял всё без лишних слов.
Теперь вода мокрее, солнце ярче.
Теперь я ветер чувствую на вкус.
Ожог страданий светлячка не жарче,
Молва, наветы - комара укус.
Я вижу сто оттенков голубого неба.
Я слышу песни молодой листвы.
Что из того, что я с тобою не был?
Мой Ангел прав, не бросив тетивы.
Теперь все песни обо мне, стихи и проза.
Ловлю весенний, глаз девичьих, маскарад.
Пусть даже для меня смертельной будет доза,
Такой любви хлебнуть не надобно наград!
Чего ты ищешь - то всегда найдёшь.
Лишь веры искренность нужна.
Ищи в себе и к счастию придёшь!
Ум, не мешай искать! Душа должна!
28.03.2012
Свидетельство о публикации №112060807607