Нет, от того, что женщину познал...

Нет, от того, что женщину познал,
Я не стану с фиги листья стричь.
Хотя б один из тех, кто им воздал
Сказал хоть раз, что их сумел постичь?

И пусть мне тоже это не дано,
Я не устану их о том пытать
Ведь тело женщин слаще чем вино,
Милее, чем уставшему кровать.


Рецензии