На зло подруге

Я забываюсь иногда
И чувствую себя красоткой,
И я могу пройтись тогда
Старинным вальсом и чечёткой.

Но в зеркало едва взглянув,
Тотчас я вспомню о реале,
Слезу украдкою смахнув,
(И пресс обмягший подтянув)
Танцую дальше хале-гале.

Ах, эти злые зеркала,
Я перебью вас на досуге!
А может, лучше их сниму?
И...подарю своей подруге!

Пусть смотрит в зеркала она,
И бюст отвисший поправляет.
И видя свой пипец, она
Моей судьбой не управляет!)))

14.05.2012


Рецензии