Дождик. Николай Амелькин

              "Дождик".

У тебя есть в ванной "дождик",
                он конечно много может,
                он хороший,
                он надёжный,
                он тебя не подведёт,
он ласкает твоё тело,
                нежно,
                медленно,
                умело,
ждёт когда оно ответит,
               ждёт когда оно дойдёт,
содрогнётся,
         ноги сдвинет,
                стон издаст
                и он игриво,
                брызнет каплей на лицо.


Рецензии