О нас
У нас, чтоб что-то изменить,
Кого-то надобно убить.
Лишь смерть живущих изменяет.
Полно помощников – стреляют.
Толпа с поникшей головой
Всегда останется толпой.
Ей наплевать: кого убили.
Убили, значит: заслужили.
Логично: стоит оправдать
И то, что можно убивать.
Общество, где рожден палач
В рабство всегда могут запрячь,
Как лошадь в поле, чтоб пахать,
По спинам плеткою плясать
………….
Свидетельство о публикации №112060800075