Быть рядом с тобою хочу...
Твоей наслаждаться любовью
На ушко тебе прошепчу,
Приникну потом к изголовью.
Безумно от этого рад
Твоим овладев ароматом
Целуя везде, наугад
Дыханьем любовным объятым.
Нет лучше чудес на земле,
Как в этом безмолвно признаться,
В интимном жару, тишине
Надолго, надолго остаться.
И пить свой медовый нектар,
И слушать духовную песню.
У любящих к этому дар
Сцепившись взлететь к поднебесью...
Свидетельство о публикации №112060807490