Подруге

МЫ С ТОБОЙ ЗНАКОМЫ ДАВНО...
ТАК ДАВНО, ЧТО СЧИТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ...
ТЫ- ЦВЕТНОЕ МОЕ КИНО,
ИЗБАВЛЕНЬЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА...
ТЫ- МОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ИЮНЬСКИЙ ПИР,
НАВСЕГДА МЫ С ТОБОЙ ПОВЕНЧАНЫ,
ТЫ- МОЙ МИЛЫЙ УЮТНЫЙ МИР,
НАМ КОГДА-ТО ТВОРЦОМ ЗАВЕЩАННЫЙ...
ТЫ, ЛАПУЛЕЧКА, МНЕ СЕСТРА,
НЕ ПОДРУГА- А МУДРЫЙ УЧИТЕЛЬ!
СТОЛЬКО  ТВЕРДОСТИ ТЫ МНЕ ДАЛА-
ТЫ МНЕ ПРОСТО ОПЛОТ- СКАЛА
СРЕДЬ ТЕКУЧКИ  ЖИЗНИ СОБЫТИЙ...
ТЫ- ШЕДЕВР СРЕДЬ ВСЕХ КАРТИН,
ТЫ- ПОЭЗИЯ СРЕДИ СКАЗКИ,
ВОТ ТАКУЮ МЫ ВСЕ ХОТИМ-
НАСТОЯЩУЮ ФЕЮ БЕЗ МАСКИ...
ТЫ- КРАСАВИЦА И МУДРЕЦ,
ФЕЯ ТЫ НА БАЛУ У СКАЗКИ...
ТЫ ЖЕ-МАСТЕР ВО ВСЕМ И СПЕЦ,
В ТОМ ЧИСЛЕ-ЗАБОТЫ И ЛАСКИ...
ИНОГДА ТЫ- МИЛАЯ ЗОЛУШКА...
ИНОГДА- ПРОСТАЯ ДЮЙМОВОЧКА...
ТАК ОТПЕЙ ЖЕ ЛЮБВИ ИЗ ГОРЛЫШКА,
НЕ ЖАЛЕЯ О ТОМ НИСКОЛЕЧКО!
НАПОИ ЕЕ, БОЖЕ, СВЕТОМ,
ВЕТРОМ, МОРЕМ, СЧАСТЬЕМ И ЛЕТОМ!
ДАЙ ЕЙ СИЛЫ, ЗДОРОВЬЯ, СТОЙКОСТИ,
А ДУШЕ ЕЕ ДАЙ СПОКОЙСТВИЯ...
МОРЯ, СОЛНЦА, ТЕПЛА И СВЕТА...
РАСЦВЕТАЕТ ПУСТЬ ОНА ЛЕТОМ-
БЕЛОСНЕЖНОЮ БЕЛОЮ ЛИЛИЕЙ-
ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И КРАСИВОЮ!:)))
ПУСТЬ ПЛЫВЕТ ОБЛАКАМИ НЕЖНЫМИ,
И ВЕРШИНАМИ БЕЛОСНЕЖНЫМИ
ПУСТЬ НА СОЛНЦЕ ОНА СИЯЕТ!
КРАСОТУ ДУШИ ИЗЛУЧАЕТ!
ИСЦЕЛЯЙ ЕЕ ДУШУ И ТЕЛО,
ЧТОБЫ СНОВА ДУША ЗАПЕЛА!
УКРЕПЛЯЙ В СЛУЖЕНИИ ИСТИНЕ,
И В ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ!:)))
НАПИТАЙ ЕЕ НОВЫМИ СМЫСЛАМИ,
ПУСТЬ ЛЕТИТ НАД МОРЯМИ ЧАЙКОЮ-
ОСТАВАЙСЯ НЕОБЫЧАЙНОЮ!!!
ОСТАВАЙСЯ СОБОЮ- ПРЕЖНЕЮ-
ДОБРОЙ ФЕЕЙ ПРЕКРАСНОЙ НЕЖНОЮ...
А ТВОИ- НАВСЕГДА С ТОБОЮ!
ЧАЙКОЙ БЕЛОЮ НАД ВОДОЮ
СЧАСТЬЕ РЯДОМ ТВОЕ КРУЖИТСЯ-
ХОЧЕТ В РУКИ ТВОИ ОПУСТИТЬСЯ!
ПРИНИМАЙ, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЯ-
ПРИНИМАЙ ЖЕ ЕГО СКОРЕЕ!:)))
8,06,12 18,30Ч UA
 ЭКСПРОМТ


Рецензии