В один из серых дней тебе не позвоню
Спокойно ты воспримешь это.
Для нас не будет ни зимы,ни лета.
Всё сожжено,всё предано огню.
И ты внезапно встретишься с другим,
Ещё сама его не узнавая.
И эта встреча роковая
Сведёт тебя навечно с ним.
Свидетельство о публикации №112060807400