Вместе. Сегодня. Здесь
Крепче объятий наверное нет на Земле
Нам не страшны ни года,ни холода..
Нет большего счастья,чем нежно прижаться к тебе
Кружка какао,напополам с молоком
Маленький остров покоя для нас двоих
Спят в колыбели детки,а я тайком
Перечитаю,о чём получился стих..
Господи-Боже,спасибо тебе за всё
Ты научил быть счастливыми до небес
Мы благодарны за счастье и за тепло
Так же за то,что мы вместе,сегодня,здесь.
07.06.12
Свидетельство о публикации №112060807398