Её тело изрезал маниак...
И душа трудно с ним распростилась
Погрузилась в пугающий мрак
Но внезапно в сиянье вонзилась
Ну а здесь, на земле - всё не так!
Здесь хорошего мало явилось
Здесь охотится хищный маниак...
Свидетельство о публикации №112060807354
Любитель Абсента 17.11.2021 19:50 Заявить о нарушении