У отары нету дара

У отары нету дара,
За вожаком бредёт отара,
Вожак под поезд,
Все под поезд,
Сразу все, как от угара.

А вожак большой баран,
В овечьем стаде капитан,
Стадо верит поголовно,
Что он мудрый безусловно.

Лежат овечки под колёсами,
А вожак не пострадал,
Посчитал овечек дам,
Это взятка мясникам.


Рецензии
Ну да, так вот и у людей и бывает.Хорошая басня.

Людмила Бурденко-Попова   08.06.2012 19:35     Заявить о нарушении