Сказка для взрослых

               
Когда ты маленьким бывал,
То сказки кто-нибудь читал
О рыцарях, богатырях,
Волшебниках и о зверях,
Добро там побеждало зло
И счастье в руки там плыло,
Ведь, полон сказок мир чудес,
Прекрасны там и дол, и лес…
Принцессы принцев своих ждут,
Дождавшись – счастливо живут…
Но это в сказке… а сейчас…
Ты уже вырос – это раз,
Не веришь в сказки и теперь
Закрыл ты с чудесами дверь
И только сказок прежних тень
Наводишь молча на плетень.
Проблем своих несёшь мешок
От жизни получая шок,
Принцессу ведьмой обозвал,
Хотя всегда любимой знал…
За суетой понять не смел –
Творец в тебе ожить хотел!
Чтобы наполнить волшебством
Всю жизнь твою, ну а потом…
Весь мир тебе чтоб подарить,
Чтоб смог и ты его любить,
Звезду достать и ей отдать,
Той, что сумела тебя ждать…
Принцесса, Золушка она
Ждала на кухне у окна,
Когда из Золушки опять
Она Принцессой сможет стать,
Чтоб в принца превратился вновь
Ты… и дарил свою любовь,
Чтоб сказка снова ожила
И жизнь счастливою была!

8.06.2012


Рецензии