Прошу у снов остаться лишь в любви

Прошу у снов остаться лишь в любви…
Не снятся пусть размолвки и угрозы.
Во снах меня любимою зови
Весною ранней, когда гремят грозы…

Прошу у снов не видеть больше кровь,
Её хватает в  жизни без остатка.
Пусть будет в розах лишь одна любовь...
На сене будет и тепло, и сладко.

Ручьи во снах пусть скажут мне: «Люблю!»
На белых облаках я полетаю,
Увидеть рядом я тебя молю…
И с этой мыслью снова засыпаю…

Прошу у снов остаться лишь в любви
И балом жизни править королевой…
Я съем, пожалуй, опять плод любви…
И на себе познаю участь Евы…


                12. 03. 2012


Рецензии