Украду я тебя

Ты во снах опять бродишь со мной
Вместе с бледной, холодной луною…
Украду я из снов образ твой,
Чтобы снова гулять нам с тобою…

Украду я тебя для себя,
Чтобы нам никогда не расстаться,
Чтобы истину вдруг не любя,
Мы бы вечно смогли бы встречаться…

Украду! Украду! Украду!
Чтоб однажды вдвоём на рассвете,
Мы б гуляли в вишнёвом саду,
Подрастали, как вишенки, дети…

Так не мыслимы дни без тебя,
Ведь закат без тебя слишком алый…
Солнце светит не так без тебя,
И любви на земле стало мало…

Украду я тебя всем назло,
Вопреки и уму, и рассудку…
Скажут люди: « Тебе повезло!
Ты счастливая стала вдруг, Людка!»

Украду я из снов образ твой…
Поцелую тебя, приласкаю…
Очень нужно поверить в любовь,
О  которой во снах много знаю…


                12. 03. 2012


Рецензии