10 мн 40 вербное
канули в лету зимне дни!
солнце стало радовать больше,
наполняя в нашем сердце мечты.
вот и почки на вербе привыкли
распускаться, в урочный нам час
в этом суть простоты и величия,
с приходом весны и тепла.
нежным пухом покрытые почки
освящение пройдут и потом:-
мы поставим все ветви у дочки,
чтоб болезнь отводить за окном.
и осталась еще нам неделя
и дождемся мы праздника все.
в этот день, для нас всех веселье
в воскресенье нам праздник душе.
Свидетельство о публикации №112060807303