Судьбоносная встреча
Я сижу одна в любимом кафе.
За окошком плачет природа,
И в душе опять непогода.
Зазвонил телефон,я ответила.
Ты ко мне подошёл,не заметила.
За мой столик сел:"Извините,
Почему здесь одна и грустите?"
Заказал ты сначала пирожное,
А потом принесли нам мороженое.
В разговорах время промчалось,
От хондры и следа не осталось.
Мы смеялись,шутили и ели,
Друг на друга с улыбкой смотрели.
Хорошо,что ты рядом со мной,
Предложил проводить домой.
Как кстати судьба подарила нам встречу
В любимом кафе в этот вечер.
Свидетельство о публикации №112060807302