Расставание
И недопонимание,
И ненависть в глазах твоих...
Безликое внимание…
Придирки – все по пустякам,
Подчёркнутая вежливость…
Куда девались ласка, шарм,
Забота и приверженность…
В душе иного бережешь
И сохранить стараешься,
Заботу чью - то стережешь
И этим умиляешься…
И результат известен мне:
Вам нужно расставание…
И не держу я зла на Вас,
Краса - очарование…
8.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112060807300