Иллюзия прозренья
Приятелю опять неймётся.
-Ну,как писать,коль нет души
И чувствовать не удаётся?
Я не уверен,есть ли мир,
Как объективность.Вот и томность.
И отразит ли пенье лир
Его разумность иль никчёмность.
Стихи,быть может,только бред?
Но всё равно пройдут мгновенья...
Художник-мозг отыщет свет,
Ведь в нём иллюзия прозренья.
Свидетельство о публикации №112060807292