Кручу в руках ключи

Кручу в руках ключи, конца дождю не видно -
Иду по улицам холодным - надоело
Мимо опять дебилы и глупцы, обидно
Они не понимают, разлагаясь...разлагаясь

Все смотрят на меня, вгрызаясь
Глазами, лысые девушки в новинку вам?
Мне холодно, не греет майка черная, я разлагаюсь
Как и вы, но мне это приятно, там...

Там где-то далеко ходят трамваи, круглые
Рельсы в грязи, в отбросах, мечты
Вы выбросили, вырезали кесаревым, глупые
Зачем? опять отводите глаза, коты

Мяукают и плачут, как и люди, несчастные
Кручу в руках ключи, подхожу к дому
Дверь открываю и захожу в подъезд, отвратные
Стены зеленые, граффити, соседи, в кому

Впадаю медленно и не хочу лечиться,
Не хочу, так легче, знать, что ты ничего не понимаешь
Так легче, когда никто не слушает, проститься
С собой, мне стало больно, но это привычно, увядаешь

Ты на моих глазах. Ты гибнешь и не можешь улыбаться
Ты погибаешь, я погибаю с тобой. вместе
Мы будем разлагаться вместе. ты от рака, я от - сигарет, смеяться.
И скоро всё закончится, сгниёт душа, погибнет тело, в месте

Где никто не сможет обнять
Никто не скажет, что есть выход,
А его и нет, понять
Не просто, но лучше так, я жду очередной приход.

Кручу в руках ключи, я захочу в постылый дом
Ты умираешь, мы умрем, это забавно. правда? там...
Стучит по стеклам дождь. ты умираешь. мы умрем.


Рецензии