От голых тел уже тошнит
От гл амура вянут уши
Но кто об этом говорит?
Как очерствели наши души.
Если даже денег нет,
Душа разрушена стихами,
Не до щей, не до котлет,
Поэты дышат небесами.
Возникает песен пламя,
В глазах поэтов не слеза,
А божественное знамя
И виноградная лоза.
Свидетельство о публикации №112060807278
Вера Кухарук 11.06.2012 22:17 Заявить о нарушении