Телефонная кабинка

ты стоишь в прокуренной телефонной кабинке. у тебя мысль,что тебя стошнит сейчас от этой вони. *уроды,ведь и некурящие есть!*.
ты набираешь ее номер. гудок-гудок-гудок-*да? я слушаю.*
она всегда отвечала да. не алло,не але,не просто у аппарата. нет. а именно-да. ее манера-задавать вопросы. ты всегда отвечал на ее вопросы. а сейчас молчишь. кладешь трубку. последние деньги. чужой город. а услышал лишь ее *да?*.
ты знаешь,она не одна. голос был слегка весел,и уж слишком официален,при том что звонил домой.
ты взял пакет,гремя бутылками. стоишь в метро. никто не обратит внимания. таких здесь много. только ты не докучаешь деловым людям просьбами о помощи. просто стоишь. один. ты всегда был одинок. она была рядом. вы были счастливы. амбиции победили разум. а сейчас. ты не жалеешь. тебе просто есть что вспомнить. есть ее образ. есть к кому звонить на деньги за стекло. есть она. и ее счастье. главное. счастье.
*Марк Райан-было подписано на его куртке,когда был найден в телефонной будке,со сжатыми последними 30 центами в кулаке,а на дисплее *данный номер не существует или был изменен,попробуйте набрать другую комбинацию.* *


Рецензии
прямо мурашки по телу, и в глазах защипало...

Беззвучное Пение   08.06.2012 19:25     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв) стараюсь писать так,чтобы люди могли прочувствовать) спасибо )

Дана Агнаева   08.06.2012 19:56   Заявить о нарушении