скабрезныя афонаризьмы...
От несравненной, девичьей груди, до бабьих сисек, Вы свой путь, прошли….
Равняли раньше, с розы лепестками в раскрывавшемся бутоне, ныне огромную заросшую ****у, что скрыли с глаз Вы, в драных панталонах….
Ужель мне в ужас энтот, *** свой окунать! Здесь даже слон бы берег не нащупал….
Как ни ломалась рафинадная эстетка, за *** схватилась, как не схватится и ****ь…
О сколько нам открытий чудных,
Готовит раздеванье двух….
К употреблению готовых….
Младых, симпотных, пьяных шлюх…
Ты снималась с розами! И без цветов снималась…
Затейливыми позами, на *** выгибалась….
Лицо всегда лощеное.
Фигуристая стать.
В каблук нога вточеная.
Породы не отнять.
Горда и независима.
Ну как таких ****ь?
Да просто…дал три тысячи!
И можешь приступать….
Разлетаются крыльями брови
Над махровою стружкой ресниц.
Как же хочется мне, до боли,
Вдуть Вам, глядя в глаза, до яиц….
Если сиськи упруги, ежли жопа бугриста…
То и *** коромыслом, тянет к губкам мясистым….
Ты говорила вдохновенно, о романтизьме, о нетленном….
А после, как дворОвая собака, отдалась, на скамейке, раком…
сымаю перед вами шляпу!... мечтая втайне снять трусы...но с вас... а вы, увы....
сафсем не там хде я сымаю перед вами шляпу!...
Я твое саксаульное ню,
Вызывающее и искрометное…
Закреплю на своем корню,
Раздолбив в нем гнездо
пулеметное…
Твой сзади вид, родит во мне желанье…..
С разбегу пнуть, и погрузиться в созерцанье…
Колыханья….
Как утомили Вы меня уже понтами!
Займите ***м рот, пощекочите свои губы волосами…
Свидетельство о публикации №112060807230