следы

По соснам дождь капелью звонкой
Стучит и капельки воды,
Сливаясь вместе, струйкой тонкой
Смывают милые следы.

Те, что хранил на диком пляже
Речной песок и ждал поры,
Когда с твоими рядом ляжет
Мой легкий след у Ангары.

Мой первый след, мой след последний-
Тебе и радость и беда
С песка смывает дождь весенний
Утраченное навсегда


Рецензии