Жизнь стала лучше
Здоровье хуже,
Твёрдо знаю
Как мне быть,
Без женщин плохо,
Женщин много
И очень хочется
Любить.
Я хороший, не обижу,
Не обижу никогда,
Все мы смертны,
Что стеснятся,
Выйдешь замуж.
За меня.
Не загадывай
Вперёд,
Давай попробуем
С начала,
Ах как хочется любить,
Нам обоим хочется.
Свидетельство о публикации №112060807175
Людмила Бурденко-Попова 08.06.2012 19:40 Заявить о нарушении
Михаил Николаевич Павлов 11.06.2012 15:20 Заявить о нарушении