10 мн 28 не лишний
ты просто посиди тихонько
не осуждай - ни словом ни душой
мне и без этого немного горько.
мой друг, все это может быть
от моего рожденья, до паденья
потом, наверно может жить,
кто-то - светом, кто-то - тенью.
хранишь ты дружбу между нас
я благодарен тебе за это -
ты можешь просто дать наказ,
тем самым ты спасешься в лето.
ты дружбой знаю дорожишь
таких друзей раз, два, обчелся.
я знаю точно, не сбежишь,
ты ж, как всегда со мной завелся.
я рад, что есть ты у меня
ты ангел мой, хранитель жизни
не плачь напрасно без меня
ты никогда, не будешь лишним.
Свидетельство о публикации №112060807126