Сказочный сад

Распустились цветы в саду,
В коем воздух прозрачен и чист.
По тропинке неспешно иду,
Светел день,я сказал бы,лучист.

И конечно в душе только лад,
Выпадаю за грани времён.
Удивительно-сказочный сад...
Раствориться навеки бы в нём.


Рецензии