Я рядом...
От себя ведь не скроешься никогда.
И боль вовсе никуда не уходит,
Только на время мысли куда-то отходят.
Не убежать от проблем,
Не убежать от кошмара внутри.
Обманывать себя в который раз зачем,
Сердце свое новому дню отопри!
Дыши глубже, дыши...дыши...
Я рядом...
Свидетельство о публикации №112060800711