Мне нужно ждать

Мне нужно ждать,
Иначе я умру.
Мне нужно ждать,
Кого-нибудь, все время.
Когда одна,
Когда в толпе со всеми,
Мне нужно ждать
И в холод и в жару…
Мне нужно ждать –
Лишь в этом смысл дней,
Что кружатся
Вокруг меня порхая…
И в хороводе
Из цветных идей
Моих надежд
Парит шальная стая!
Моих желаний, Веры в чудеса,
Которые вот-вот
Должны случиться!..
И в ожиданье  -
Прячется краса…
С фантазией летим
На колеснице!
Вперед-вперед
Торопимся, спешим….
Сценарий свой
У каждого момента…
Пусть наяву
Мечты мои, как дым,
Рассеются…
И оборвется лента.

Нет, не устану
Верить и парить,
И ждать того,
Что людям непонятно…
Ждать – для меня
Созвучно слову жить!
И ожидание мое
Всегда приятно…
                Февраль 2012


Рецензии