Интересные вышки...
Раскрылись крылья - пустота.
Выше крыше не уйдешь,
Взлетишь, подумаешь.
Куда дальше, воздух смешался с пылью.
Мокрые лужи накрыли земную серость.
Только ты, только нежность.
Слишком много, бояться устала.
Враждебные лица перекрыли выход.
Ты был один такой, никаких сравнений.
Окончание поэмы отложим на завтра.
Всем же ясна адская бесконечность.
Отстаю по времени, обломайтесь.
Эпизоды детского нашествия.
Там за мной, сегодня уже прошло.
Интересно как крылья сзади видно?
У кого мысли, у кого извороты.
Может просто перья лебединые.
Однажды отвернувшись, не останусь.
Как в аварии вроде и есть...
Свидетельство о публикации №112060807062