концерт начинается вовремя
"пожалуйста, не торопись,
он придет, ты его узнаешь… "
и слышит шаги его черно-белых клавиш,
и то, что он называет « жизнь».
будто уже наготове огромный оркестр
и ждут дирижерского взмаха,
это - мгновение силы, величие Баха,
нет ни билетов лишних, ни мест…
она говорит, что ангелы чистят трубы,
что там, глубоко - аккордов строй…
- знаешь, он настоящий, он очень родной…
а еще… как и ты - подвид однолюбов.
пространство под током,
гроза,
фейерверки,
струны этнического мотива,
она замирает:
«это будет красиво,
а сейчас подожди, проверка…».
Вселенная тОнка,
Вселенная хварна,
Вселенную просто никто не судит…
Концерт начинается вовремя.
Всегда.
Так было и будет.
Свидетельство о публикации №112060807048
твои слова полны нежной музыки...соскучилась:)
концерт всегда начинается во время!:)
обнимаю тебя крепко!
Фанни 18.06.2012 10:46 Заявить о нарушении
Заря Ар 18.06.2012 13:27 Заявить о нарушении