Имена и Душа

По свету имена мои летят,
Не огранёнными алмазами блестят,
За каждым именем скрывается Душа,
Одна единственная,  светом хороша,

И только одному понять её дано,
 кто любит  беззаветно и… давно…
А остальным- пусть тысяча имён
 восторгом отзовётся в унисон,

Мудрец был прав, о вечном говоря,
Но, сквозь века летит Душа моя,
Наперекор  упрёкам, зависти, молве,
В сиянии имен, как  радуга, во тьме!

Летит сквозь годы и из века в век,
И будет так, пока есть в мире…Человек….

август 2010
G.T.

Картина Жозефины Уолл


Рецензии