Всем живущим на земле...

Люди, одумайтесь, что вы творите?
Люди, задумайтесь, как мы живём?
Люди, вы землю свою берегите,
мы же все, с вами, на ней живём.
Глупо рубить сук, где ты сидишь,
ты же со всеми в пропасть летишь.
Землю давно надо садом нам сделать,
жить и трудиться, горя не ведать.
Хватит на части её разрывать,
друг-друга мучить, и вечно страдать.
Люди, задумайтесь, вас я прошу,
боль эту в сердце своём я ношу.
Вы пожалейте детей и внучат,
их ведь глазёнки нам в душу глядят.
Дайте счастливую жизнь на земле
детям, внучатам и даже себе.


Рецензии