Не плачь...

Лететь далеко к звездам...
В отместку несчастной судьбе...
Лететь высоко... поздно..,
Пройди босиком по земле!

Не плачь, твои слезы...
Для них не святая вода.
Лететь за звездой долго...
Оглянись, может рядом она?

2001 г.


Рецензии