Просто

Она совсем другая.
А он совсем не против.
Слепое солнце мая.
Обгон на повороте.

Разбег, толчок, паденье.
А меж вторым и третьим
Полёт, как сновиденье.
И счастье вслед за этим.

В метро, на крыше, в спальне
Они всегда вдвоём, но
Предвидя расставанье,
Она целует скромно

Его густые пряди
И тихо шепчет: "Милый..."
Но знает, что не взять и
Не удержать ей силой.

          ***

Она совсем другая.
Он тоже стал другим, но
Словами не играя,
Решили, что взаимно.

Весна другого года.
Они расстались просто.
И жизнь прошла, как мода.
Ушёл под воду остров.

Зачем им было слушать
Слова друг друга? Надо
Им было просто души
Открыть. Смешная правда.

1.06.12, Санкт-Петербург


Рецензии