Имидж

    ИМИДЖ

У меня обманчивая внешность,
С виду Я шустрив и нагловат,
В школе классной дамою замечен,
Не вернуть застенчивость назад.

Выпорот по прихоти, Надменной,
С той поры пугаться перестал,
Были порки после, всё напрасно,
Неумерен внутренний нахал.

Как Балда, качу вперёд без печки,
В выводах на глупость тороплив,
Ежегодно в брошенных деревнях
Набираю вёдрами Я слив.

Ем их свежими до жидкого начала,
Банками в варенье волочу,
Сливу Я молю, мне сливы мало,
Сладкой вишни Я найти хочу.

Чтоб владимирская, чёрная красотка,
Раскушу, дала во рту мне сок,
Чтобы еЁ безудержно, от пуза,
Я поесть ближайшим летом мог.

У меня не толстая фигура,
Летом триста сантиметров батерфляй,
Непременно бабочкой махну Я,
Повернусь на спину, тут меня признай.


Рецензии