Сок идеи

Нет, я не спасаюсь от мечты занозы,
Я пью подарки качеством стихов и прозы,
Я в свет шагаю, в фото, в галерею,
В фонтане пью роскошный сок идеи.
Засветит вдруг искуства нрав,
Светилом звезд да красочных забав.
Везет? Я в вид из жительства смотрю,
Я мощный парусник, люблю,
Быть в ветре жизни былых парусов,
В полете не слепых весов.
Я жить хочу, ведь в фирме я,
В созданье светлого житья.
В удобстве будто в слове удостоин,
Портрет который сладок мне в ответ,
Он счастлив знать, что он красив собою,
Мною, счастливы мы вместе,звон. Привет.
Мы будто вместе рождены из теста,
Красиво пить, быть, красиво жить,
И этим жизнь свою любить.
Движения, манеры, речи,
Все! Нам свет искусства подарил
Ведь смысл достояния извечен,
От светлячков, до звезд, и до светил.


Рецензии