Ворожа меня, колдуя

Ставлю крестики,
И дни
Что остались мне до моря,
Все считаю!..

Мы одни
С ним останемся...
Историй
Ой, нашепчет  о любви,
Ворожа меня,
Колдуя,
Разбудив огонь в крови...
Вот тогда
Тебя найду я.


Рецензии