Явление мавра у ели Ганнибала

На фото: мавр, прижавшийся к старой ели
Ганнибала в Петровском, наблюдаемый сыщиками

Там, возле ели Ганнибала
воспламененный мавр стоит!
В нем откровение Баала
огнем священным говорит!
А вдруг мы впали в заблужденье
и там не мавр и не Баал,
но в это чудное мгновенье
явился наважденья вал!


Рецензии