Ночное. Шальное

Впереди - бесконечная ночь,
И в душном баре играет Цыган.
Мне бы только сбежать от всех прочь...
Но нет... продолжу плясать как-кан...
Притворно мое отраженье,
Зеркало, мой горько-льстивый друг,
На что мне такие мгновенья,
Когда все сладострастно вокруг?
Разве не замечаешь печаль?
А пагубный сигарный туман?
Потому меня душит февраль!
Из-за него в голове дурман!
Танец, думаешь, стал спасеньем?
...Я продавалась за бесценок.
Жизнь - это жалкое поднесенье
Танцующим на чьей-то сцене.


Рецензии
Мне понравились последние 4 строчки.

Мельников Александр Алиевич   11.07.2012 13:19     Заявить о нарушении