Что стимулом является для Жизни? Неужто появились
Неужто появились мы здесь зря?
Выстраивая праздность в целях удовольствий,
Что обретаем в битвах для себя?
Мы делим Мир в дуальности позиций,
Приобретаем Опыт знаний: «Лучше в чём…».
Но что же, не становимся другими?
А всё пытаемся проверить ближнего в излом.
Тягаем наш «канат» из «правды» в «правду»,
И одеваем в логику суждения свои,
И задержалось Человечество на «старте»,
И продолжаются междоусобные бои.
Ни Практики, ни зов коленопреклонённых,
Не продвигают в поединке вечном Зла,
В противовес свою - гармонию Природы,
Нам предложила Матушка – Земля…
Бредём, изматываясь буднями сюжетов,
И в занятости ищем смысл,
Потом же плачем то друг другу, то в подушку,
Но слушаем себя, в слезах теряя мысль.
О, Горе! Ты букет суждений,
Венец желаний, что приводят вспять,
Сюда пришли набраться бед учений!
А уходя, не поворачиваем лик сюда опять…
Свидетельство о публикации №112060800698
Ассоль 4 13.06.2012 11:16 Заявить о нарушении
Ассоль 4 13.06.2012 11:18 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 13.06.2012 18:52 Заявить о нарушении