Новые правила. Николай Амелькин

              Новые правила.

Втоптанная в грязь душа, тело зудит от осколочных ран,
идёшь по земле не спеша, ты сам сжигаешь себя, сам.
На чёрной войне окутанной мглою, небо теряет свой цвет,
воздух пропитан взрывной тишиною, солдаты не знают побед.
Взять высоту после артобстрела, за нас уже всё решили,
не вам генералы корячиться в гору, не вам быть мишенью в тире.
Впрочем и вы такие же "пешки", в большой, театральной игре,
там на верху выпадет "решка", новые правила к нашей войне!


Рецензии