Проснулась, а в душе такая боль...
как-будто расстаюсь земля с тобой.
Такая боль, за всех живущих на земле,
и как же страшно стало мне,
и залилась я вдруг слезами,
они ручьём бежали, сами.
Слова торопятся, бегут,
и мне покоя не дают.
Не знаю, что случилось вдруг?
И почему, такой испуг?
Где утешенье мне найти?
И что всех ждёт нас впереди?
Свидетельство о публикации №112060806961
http://www.stihi.ru/2012/01/13/6313
С уважением
Никита Самойленко 19.06.2012 23:10 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 20.06.2012 17:10 Заявить о нарушении