Улыбка
И нежный благостный поток.
Сигнал, незримо тело лечит,
Становится, Мир сразу светел.
Когда боль в сердце, и навзрыд,
Всевышний шепчет и велит,
Чтоб к зеркалу мы обратились,
И наши очи осветились……..
Необъяснимая улыбка,
Разгладит мелкие морщинки
И искажённое лицо….
Преобразится, вот и всё.
Так не жалей дарить улыбку,
Нет в этом никакой ошибки.
Дай страждущим немного веры,
Чтоб обновилась жизнь и тело…
Свидетельство о публикации №112060806955
а жизнь-прекрасна! Живем мы здесь и не напрасно!
С улыбкой, Лилия.
Лилия Зенкова 26.07.2012 11:49 Заявить о нарушении