Летний вечер
сотни звёзд будут ночь освещать,
а пока только вечер чуть смело,
начинает любовь обещать.
Вот бы встретиться летним вечером,
где-нибудь у широкой реки.
Что бы ты, улыбаясь застенчиво,
увела от гремучей тоски.
Провела позабытыми далями,
заманила бы в сети на час…
А на утро туманы растаяли,
спрятав нас от завистливых глаз.
Свидетельство о публикации №112060800691